Организация уже давно занимается мошенничеством, и что самое возмутительное, выдает себя даже за Государственную организацию Роспотребнадзор.

"> ЛенЮр - Ленинградские Юристы, или самозванцы? | Информационное бюро Правовое Поле

ЛенЮр - Ленинградские Юристы, или самозванцы?

66
3 минуты
ЛенЮр - Ленинградские Юристы, или самозванцы?
Познакомимся сегодня с такой давней "юридической организацией" как Лен.Юр. (Ленинградские Юристы).

Организация уже давно занимается мошенничеством, и что самое возмутительное, выдает себя даже за Государственную организацию Роспотребнадзор.

Вот из официального источника о направлениях деятельности данных юрдельцов: Центр правовой помощи «ЛенЮр» занимает одно из первых мест среди конкурентов на рынке юридических услуг. Компания предлагает квалифицированную правовую помощь частным лицам и корпоративным клиентам. Обратиться можно с вопросам по любым областям права - таможенное, административное, семейное, налоговое, трудовое, уголовное и все прочее. 

У команды юристов уже есть наработанная база решения основных юридических проблем по выигранным делам, но, тем не менее, к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход и, после тщательного анализа документации разрабатываются несколько путей решения проблемы. Предоставляется помощь в составлении документов, досудебное урегулирование споров, а также защита прав и интересов клиента в судах. Вся работа ведется строго в рамках российского законодательства с максимальной выгодой для клиента, оперативно и качественно. Первая консультация бесплатно, цены демократичны, действует гибкая система скидок. 

Немного прямой информации от пострадавших от их деятельности:

- Такая ситуация: попал на сайт мошенников и потерял 10 000 рублей. После чего обратился за помощью к ЛенЮр. После того, как пришёл на бесплатную консультацию, мне сказали, что да как, и мне сообщили, что, так как я пришёл в первый раз, на сегодняшний день (на тот момент) предоставляется скидка в 20%. Я поспешил и подписал договор на сумму 25 600 р., внеся 10 000 сразу. Но после того, как почитал информацию, похожую на эту, в интернете и, поговорив с родителями, подумал, что нужно расторгнуть договор. Юрист сказал мне, что деньги, которые я уже заплатил им, они не в силах вернуть, так как работа уже началась.
Сегодня я зашёл на тот сайт, где потерял свои первые 10к, и заметил, что он закрыт. Вот теперь и думаю, это юристы постарались или же просто такое стечение обстоятельств? Сегодня вечером мне нужно дать ответ, буду ли я расторгать договор или вносить какую-то часть оставшейся суммы. Подскажите, пожалуйста.

Я связался с человеком, который с 2013 года судился с директорами данной фирмы, его зовут: Сергей Ш., коренной петербуржец, сам он работает начальником службы безопасности, то есть это значит, что человек подкован в знании законов и в деятельности мошенников.

"Вот что он мне сказал, комментируя присланные два документа из МВД, отдела ОБЭП, сообща мне о том, что некоторые должностные личности покровительствуют давно занимающуюся мошеннической деятельностью фирму ЛенЮр  - "Год ответа смотрите на двух документах и год выезда полиции по факту, по адресу Маяковского 22/24, любая ориентировка это подтвердит что полиция выехала по адресу существующей компании ЛенЮр.
Значит эти Постановления фальсификат о завершении уголовного дела - на компанию ЛенЮр.
Я уже не говорю о соответствии должностных лиц, кто это подписал." (Документы от Ш. прикрепил к письму.)

Также Ш. сообщил, что с ним снимали ролик о деятельности ЛенЮр - Федеральный 5-канал, а вот полиция, при обращении граждан, говорит что таких организаций не существует в их базе, то есть, налицо, откровенно делает отписку и уходит от своих обязанностей в расследовании дела.

В будущем мы свяжемся лично с пострадавшими от деятельности "юристов" из ЛенЮр и выпустим новый материал.

Автор: Роман Альтстоун

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев